Confira Receita de Brigadeirão para adoçar o seu dia
Veja 3 Dicas de Brigadeirão bem delicioso e prático de fazer
publicado em: 23/06/2023Confira abaixo receita brigadeirão bem fácil e prático de fazer. Separamos 3 opções, sendo uma delas branco!
Tá afim de adoçar o seu dia? Veja Receita Brigadeirão para fazer o quanto antes. Antes, que tal conferir alguns produtos para tornar a sua receita mais prática? Confira abaixo.
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Receita Brigadeirão
Veja abaixo Receita Brigadeirão e confira 3 opções deliciosas. Clique aqui para mais Dicas de Receitas Fáceis e Práticas.
Receita Brigadeirão Tradicional
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher de manteiga
200 g de chocolate em pó
4 ovos
açúcar suficiente para polvilhar a forma
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar.
Coloque a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora, a 150°C.
Brigadeirão Branco
Ingredientes
200 g de Chocolate Branco
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
coco seco ralado para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate Branco em banho-maria e reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o Leite.
Junte o Chocolate derretido e bata bem.
Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.
Brigadeirão com granulado
Ingredientes
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
2. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.