Sobremesas fáceis e rápidas para fazer em casa
Confira essas delícias que ficam prontas em minutos
publicado em: 10/08/2023Sobremesas fáceis e rápidas são perfeitas para quem trabalha, tem que cuidar da casa, dos filhos e de si mesma. Afinal, adoçar o fim de semana é bom demais, ainda mais se a receita tiver praticidade, não é?
Por isso, separamos 5 Sobremesas Fáceis e Rápidas para fazer. Com as receitas em mãos, você nunca mais vai reclamar que não tem tempo de fazer a sobremesa e a família toda vai ficar muito feliz.
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5 Sobremesas Fáceis e Rápidas
Confira 5 opções de sobremesas fáceis e rápidas para fazer em casa.
1. Torta de Bis com 3 Ingredientes
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a lata.
Somente abra a lata de leite condensado depois que ela estiver fria.
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e os chocolates Bis picados.
Despeje e espalhe a mistura uniformemente em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
Sirva gelada.
2. Sorvete com 4 Ingredientes
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado gelado
1 caixa de creme de leite gelado
4 colheres de sopa cheias de pó para sorvete do sabor da sua preferência
1 colher de sopa rasa de emulsificante
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por 7 minutos.
Leve para o freezer por, no mínimo, 4 horas.
3. Torta de Limão com Massa de Biscoito
INGREDIENTES
Para a Massa
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Para o Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de 2 limões
raspas de limão a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo da Massa
Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Sirva gelada.
4. Pudim Que Não Vai Ao Forno
INGREDIENTES
Para o Pudim
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para a Calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo do Pudim
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a gelatina dissolvida no microondas, em potência alta, por 15 segundos.
Retire do microondas e misture bem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Modo de Preparo da Calda
Derreta o açúcar em fogo brando.
Quando o açúcar derreter, coloque a água (com muito cuidado, pois sobe vapor) e misture, sem parar, até formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
5. Mousse sem Leite Condensado e Creme de Leite
INGREDIENTES
1 e 1/2 copo americano de água
2 copos americanos de leite em pó desnatado
1 pacote suco em pó do sabor de sua preferência
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes por mais de dez minutos.
Coloque para gelar e sirva ou recheie os seus bolos.